Львица Марокко: роман / Юлия Дростен ; редактор Е. О. Маленкова ; редактор по Брайлю М. Ю. Елисеева - Дростен Юлия (Чтение, 2024)
Описание составлено по обложке Экземпляры: БС (20240801) / Инвентарный номер: РТШ55422 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Д 75 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)-4