Размышления о боге, богочеловечестве и новой жизни: (новые смыслы бытия) / сост. Г. П. Бизяев - Бизяев Г. П. (Отечество, 2000)
Экземпляры: КХ (20000919) / Инвентарный номер: 1036739 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 86.3 / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 76 / ББК: 86.39