Пять кругов ада. Красная Армия в "котлах" - Исаев Алексей Валерьевич (10 главных вопросов о Великой Отечественной войне, 2022)
Источник записи: Москва: Яуза : Эксмо, 2011 Экземпляры: БС (20230907) / Инвентарный номер: ФЖД12037 / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622