Чтобы человек родился...: [сборник] / редактор Г. Н. Кондрашев - Кондрашев Геннадий Николаевич (Твоя профессия, 1989)
Экземпляры: КХ (20110311) / Инвентарный номер: 0282779 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 74.200.5 / Авт.знак: Ч-80 / ГРНТИ: 76 / ББК: 74.200.536