Странники и пришельцы, или Хроники одной лестничной площадки московского спального района: повесть / Т. Шипошина ; диктор Ф. Ганеева - Шипошина Татьяна Владимировна (Логосвос, 2022)
Экземпляры: БС (20230906) / Инвентарный номер: ФЖД11809 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Ш 63 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4