Курс органической химии: [для фармацевтических институтов (факультетов)] / Б. Н. Степаненко - Степаненко Борис Николаевич (Высшая школа, 1972)
Экземпляры: КХ (20190311) / Инвентарный номер: 529972 / Сис.шифр: 547 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 31.21 / ББК: 24