Диагностика болезней крови и кроветворных органов - Губергриц Александр Яковлевич (Удмуртгосиздат, 1948)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у17995 / Сис.шифр: 612 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 76.29.29 / ББК: 5