У прошлого начало есть, но нет у памяти конца... - Иванова Любовь Борисовна (Домашняя библиотека Любови Ивановой, 2008)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20231117) / Инвентарный номер: АП20080752 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-5