Общинное землевладение у вотяков Сарапульского уезда - Верещагин Григорий Егорович (Изд. Губерн. стат. комитета, 1895)
Перепечатано из Календаря Вятской губернии на 1896 год Экземпляры: КР (19971112) / Инвентарный номер: у47790 / Цена: 13255.00 / Сис.шифр: 9 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63