Тепловые методы контроля композиционных структур и изделий радиоэлектроники - Вавилов Владимир Платонович (Радио и связь, 1984)
Экземпляры: КХ (20120906) / Инвентарный номер: 837732 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 621.38 / Авт.знак: В 12 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32