О семье и воспитании: православная семья / диктор Л. Броцкая - Броцкая Леонтина Эдуардовна (Логосвос, 1997)
Источник записи: Санкт-Петербург: Благовест, 1996 Экземпляры: БС (20230902) / Инвентарный номер: ФЖД11752 / Сис.шифр: 86.3 / Авт.знак: О-11 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.372