Можга. Загадки истории: рельефно-графический альбом / АУК УР "Национальная библиотека УР" - Морозова В. (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2017)
Издание дополнено плоскопечатным укрупненным шрифтом и шрифтом Брайля Экземпляры: БС (20180615) / Инвентарный номер: РГП277 / Сис.шифр: 63.3(2...) / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)