Zа МИРный горизонт: сборник стихов / МБУК "ЦБС" г. Можги, Центральная городская библиотека им. Н. Байтерякова, литературный клуб "Инвис" - Соколова Татьяна Васильевна (МБУК "ЦБС", 2022)
Экземпляры: УКП (20230206) / Инвентарный номер: АП20220244 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-5я43