Элементарная теория музыки: учебник для музыкальных училищ / И. В. Способин - Способин Игорь Владимирович (Музгиз, 1959)
Экземпляры: КХ (20130109) / Инвентарный номер: 272787 / Цена: 5.50 / Сис.шифр: 85.310 / Авт.знак: С 73 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.310