Воспламеняющая взглядом: [роман и рассказ : перевод с английского] / Стивен Кинг - Кинг Стивен (Moka-Dalfield, 1992)
Экземпляры: КХ (20190301) / Инвентарный номер: 1008272 / Цена: / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)