Управление транспортом в строительстве: [учебное пособие для слушателей системы повышения квалификации - руководителей и специалистов транспортных предприятий] / Ю. А. Лобачев - Лобачев Юрий Александрович (Транспорт, 1990)
Экземпляры: КХ (20100907) / Инвентарный номер: 972336 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 65.9(2)31 / Авт.знак: Л 68 / ГРНТИ: 67 / ББК: 65.31-801