Бюджетное право и процесс: учеб. для студентов, обучающихся в высш. учеб. заведениях по юрид. и экон. специальностям / В. А. Парыгина, А. А. Тедеев - Парыгина Вера Анатольевна (Российское юридическое образование, 2005)
Экземпляры: СЭ (20070130) / Инвентарный номер: 1061084 / Цена: / Сис.шифр: 67.402 / Авт.знак: П 18 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.402.1