Секыт зӥбет: роман : на 6 кассетах / Кедра Митрей - Кедра Митрей (Удмуртия, 2004)
Экземпляры: КР (20051226) / Инвентарный номер: кас734 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)