Совершенствование системы экономического стимулирования в промышленности - Гаретовский Николай Викторович (Народный университет технического прогресса и экономических знаний, 1970)
Экземпляры: КХ (20150320) / Инвентарный номер: 0199975 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65