Евгений Онегин: роман в стихах / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Классика мировой литературы, 2013)
Генеральный спонсор проекта ВТБ Экземпляры: ФИЛ (20160216) / Инвентарный номер: 1097134 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-5