Кинжал раздора: роман / М. Эшли ; диктор Т. Ненарокомова - Эшли Марина (Tête-a-tête. Между нами девочками, 2016)
Источник записи: Москва: Флюид ФриФлай, 2014 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171009) / Инвентарный номер: ФЖД6296 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Э 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)