Дым над землей: роман / К. Г. Абрамов ; авториз. пер. с мордов.-эрзя Г. Максимова ; [ил. В. Чапля] - Абрамов Кузьма Григорьевич (Советская Россия, 1966)
Продолж. романов "Лес шуметь не перестал" и "Люди стали близкими" Экземпляры: КХ (20120214) / Инвентарный номер: 400359 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: С(Морд) / Авт.знак: А 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)