Кубашев Петр Николаевич: заслуженный работник культуры Удмуртской Республики, писатель, член СП России : [автобиографические материалы о жизни и творчестве] : запись 15 апр. 2002 г. / Национальная библиотека Удмуртской Республики - Решитько Милитина Васильевна (Программа "Память Удмуртии", 2002)
Аудиокассета. - В приложении к кассете текстовая расшифровка. Экземпляры: КР (20020723) / Инвентарный номер: кас666 / Цена: 351.00 / Сис.шифр: 83.3(2=А/=Я) / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Удм)