Звуки солнечной земли: стихотворения и поэмы / А. Я. Ередеев ; перевод с алтайского И. Фонякова ; художник И. П. Бронников - Ередеев Александр Янганович (Современная Россия, 1988)
Экземпляры: КХ (20170803) / Инвентарный номер: 927169 / Цена: / Сис.шифр: С(Алт) / Авт.знак: Е 70 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2)