Молекулы без химических связей: (очерки о химической топологии) / И. С. Дмитриев - Дмитриев Игорь Сергеевич (Вопросы современной химии, 1980)
Экземпляры: КХ (20160823) / Инвентарный номер: 0247640 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 547 / Авт.знак: Д 53 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24