Пыраклы егитэсь: очеркъёс, документальной повестьёс / Владимир Голубев ; [редакторез В. С. Уразаева] - Голубев Владимир Васильевич (Удмуртия, 2001)
Экземпляры: КР (20011022) / Инвентарный номер: у53161 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 63.3(2)722.78 / Авт.знак: Г 62 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622,88