Пирожное для Пушкина - Алмазов Борис Александрович (РЕПРО, 2024)
Ошибки оригинала исправлены редактором по Брайлю Экземпляры: БС (20241125) / Инвентарный номер: РТШ55496 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: А 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4