Баранкин, будь человеком!: тридцать шесть событий из жизни Юры Баранкина / В. В. Медведев - Медведев Валерий Владимирович (Репро, 2000)
Экземпляры: БС (20170824) / Инвентарный номер: РТШ49752 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)