Макроскоп: [Роман: Пер. с англ.] / Пирс Энтони - Энтони Пирс (Классическая фантастика, 2001)
Экземпляры: КХ (20020426) / Инвентарный номер: 1044355 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Э 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)