Антропотоминимическая лексика в пермских языках: науч. докл., представл. в качестве дис. на учен. степ. д-ра филолог. наук / Ракин Анатолий Николаевич - Ракин Анатолий Николаевич (Мар. гос. ун-т, 1997)
Экземпляры: КР (20081231) / Инвентарный номер: 1073320 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 81.664 / Авт.знак: Р 19 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.664