Моделирование интегральных микротехнологий, приборов и схем: [учеб. пособие для вузов по спец. "Физика и технология материалов и компонентов электрон. техники"] / А. Н. Бубенников - Бубенников Александр Николаевич (Высшая школа, 1989)
Экземпляры: КХ (20081111) / Инвентарный номер: 942584 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 32.844 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.844.1