Европа и Америка, конец XVIII - первая половина XIX в. - Овсянников Михаил Федорович (1986)
Экземпляры: СЭ (20110302) / Инвентарный номер: 887616 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: 87.8 / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.8