Социалистические обязательства тружеников сельского хозяйства и передовиков сельскохозяйственного производства Вавожского района на 1961 год: [плакат] (1961)
В нижнем поле плаката: Работники сельского хозяйства Вавожского района! Встретим XXII съезд КПСС новыми трудовыми успехами, с честью выполним социалистические обязательства, взятые на 1961 год Экземпляры: УКП (20220510) / Инвентарный номер: АП19610040и / Сис.шифр: 65.32 / Авт.знак: С 69 / ГРНТИ: 68.75 / ББК: 65.32(2Рос.Удм)