Англо-русский словарь по экономике и финансам: около 75000 слов и выражений / автор-составитель Аникин А. В. [и др.] ; редактор Аникин А. В. - Аникин А. В. (Библиотека экономической школы, 1993)
Экземпляры: ИН (19970319) / Инвентарный номер: ин32721 / Цена: 45000.00 / Сис.шифр: 81.432.1-4 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.432.1-43