Мамина дочка: повесть / Ольга Глухова ; редактор [по системе Брайля] В. Морозова - Глухова Ольга Анатольевна (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2019)
Экземпляры: БС (20190916) / Инвентарный номер: РТШ54796 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 55 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)