Энергетические параметры и технико-экономические показатели гидроагрегатов: обзор / Д. О. Гиндус - Гиндус Дмитрий Осипович (Из опыта энергетического строительства)
Экземпляры: КХ (20150715) / Инвентарный номер: 514975 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 621.31 / Авт.знак: Г 49 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31