Математика: 1-й класс : учебник для общеобразовательных организаций : в 2 частях (М. И. Моро, С. И. Волкова, С. В. Степанова ; [редактор по Брайлю А. И. Новикова]) - Моро Мария Игнатьевна (ФГОС, 2021)
Экземпляры: БС (20211203) / Инвентарный номер: РТШ55089 / Цена: / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: М 80 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.1я72