Изба и хоромы: Из истории русской повседневности: научно-познавательное издание / Л. В. Беловинский - Беловинский Леонид Васильевич (История повседневности, 2002)
Экземпляры: КХ (20040514) / Инвентарный номер: 1050038 / Цена: 137.50 / Сис.шифр: 63.52(2) / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.521(=411)