Автомобильные и мотоциклетные соревнования за рубежом - Глазунов Сергей Васильевич (Физкультура и спорт, 1956)
Экземпляры: КХ (20150826) / Инвентарный номер: 204865 / Цена: 5.65 / Сис.шифр: 796.7 / Авт.знак: Г 52 / ГРНТИ: 77.29.02 / ББК: 75.721