Как устроен электрон? - Логунов Анатолий Алексеевич (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1988)
Экземпляры: КХ (20230817) / Инвентарный номер: 912453 / Сис.шифр: 530.1 / Авт.знак: Л 69 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3