Дом: усадебный дом, садовый домик, дача, выбор проекта, планировка участка, строительство дома, инженерное оборудование, печи, камины, отделочные работы, благоустройство усадьбы, хозяйственные постройки, баня, гараж, строительные материалы / В. И. Камай - Камай Владислав Иванович (Дом, который построишь сам, 1991)
Экземпляры: ТО (20100601) / Инвентарный номер: 993612 / Цена: 24.00 / Сис.шифр: 38.7 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.711