Конный завод и порода: [200 лет Государственному хреновскому конному заводу] / И. А. Кузнецов, Г. А. Рождественская - Кузнецов Иван Антонович (Колос, 1978)
Экземпляры: КХ (20210311) / Инвентарный номер: 686760 / Сис.шифр: 636.1 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46