Притчи дервиша Ходжи Зульфикара-девоны - Зульфикаров Тимур Касимович (Логосвос, 1987)
Источник записи: Дружба народов. - 1986. - № 12 Экземпляры: БС (20191118) / Инвентарный номер: ФЖД8126 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)