Нейродистрофический процесс (морфологические аспекты) - Волкова Ольга Васильевна (Медицина, 1978)
Экземпляры: КХ (20150603) / Инвентарный номер: 689047 / Цена: 3.70 / Сис.шифр: 612.8 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 34.39 / ББК: 28