Времена литературы - времена жизни: статьи об удмуртской литературе / Александр Шкляев - Шкляев Александр Григорьевич (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2011)
Режим доступа: http://elibrary.unatlib.org.ru/handle/123456789/4625 Экземпляры: НЭБ (20140827) / Инвентарный номер: PDF001070 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=А/=Я) / Авт.знак: Ш 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Удм)