Дюрер: жизнеописание Альбрехта Дюрера, нюрнберг. мастера, повествование о времени, в котором он жил, и о людях, которые его окружали, о его многотруд. поисках красоты, горестях и радостях, о смерти худож. и бессмертии его труда / С. В. Зарницкий - Зарницкий Станислав Васильевич (Жизнь замечательных людей, 1984)
Экземпляры: КХ (20111122) / Инвентарный номер: 828228 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: 85.143(3/8)-8 / Авт.знак: З-34 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.143(4Г)-8