Воспроизводство стада в скотоводстве и свиноводстве - Полянцев Николай Иванович (Учебные пособия для повышения квалификации специалистов, 1991)
Экземпляры: КХ (20080212) / Инвентарный номер: 981868 / Цена: / Сис.шифр: 46.0-3 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.0-3