Звезда: остросюжет. фильм по повести Эммануила Казакевича / Киноконцерн "Мосфильм" - Шахназаров Карен Георгиевич (Великая отечественная война, 2004)
Экземпляры: ИСК (20050701) / Инвентарный номер: вкас522 / Цена: 179.36 / Сис.шифр: 85.374.9 / Авт.знак: З-43 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.374.9(2)