Лесные фитоценозы: повышение продуктивности и охрана: на материалах исследований в лесах равнинной части запада Украины / М. Т. Гончар - Гончар Михаил Тимофеевич (Вища школа, Издательство при Львовском университете, 1983)
Экземпляры: КХ (20150908) / Инвентарный номер: 806439 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 634.9 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 68 / ББК: 43