Ишемическая болезнь сердца: вопросы патогенеза и лечения / [Андреев А. Н. и др.] - Андреев Аркадий Николаевич (Издательство Уральского университета, 1988)
Экземпляры: КХ (20020101) / Инвентарный номер: 930905 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 54.1 / Авт.знак: И 97 / ГРНТИ: 76 / ББК: 54.101.4